lat|eng
Насловна > Резултати
Група: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

ЈУНИОРИ/1. степен/Група 4
1.КК Слодес330312:1766
2.КК Чубура321222:2385
3.БКК Раднички 3312207:2374
4.КК Колубара ЛА 2003303164:2543
51337 КК Слодес : БКК Раднички 3 101 : 67
18.10.2017
13:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)
51338 КК Чубура : КК Колубара ЛА 2003 72 : 69
18.10.2017
11:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)
51339 КК Слодес : КК Чубура 96 : 69
19.10.2017
11:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)
51340 БКК Раднички 3 : КК Колубара ЛА 2003 67 : 55
19.10.2017
13:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)
51341 КК Чубура : БКК Раднички 3 81 : 73
20.10.2017
11:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)
51342 КК Колубара ЛА 2003 : КК Слодес 40 : 115
20.10.2017
13:20
Хала Слодес ( Борска 92ф)